您现在的位置是: 首页 > 互动交流
局长信箱 我要写信给局长
【养猪场离居民区太近 】 承德县新杖子乡小营村8组,我家前后左右都是猪圈,最近不到5米,这夏天来了,我们都没办法出门了,苍蝇太多了,我想知道现在环保这么严,还在居民区养猪呢?
2018-05-09
您好:您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况,以便查处。感谢您对环保的支持与关注
2018-05-11
【双桥区老客餐馆(陕西营21号楼)烧烤浓烟恶意排放 】 双桥区老客餐馆烟道已经损坏,浓烟从损坏口排放,致使附近居民和商户无法开窗,行人绕道行走。要求餐馆先停业修理烟道,在营业。
2018-05-03
您好,您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2018-05-07
【空气污染 】 您好局长:我是双滦区双塔山镇双峰碧静小区二期居民。最近小区楼下底商新开一家大山烧烤,烧烤屋无强制排风烟道,油烟在小区内随意排放,居民无法开窗通风。已造成环境污染,请解决。谢谢
2018-04-18
您好:您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2018-04-19
【丰宁县阳光水岸东底商(满乡农家)饭店排放废气不合格,严重影响小区居民生活。 】 丰宁县阳光水岸东底商(满乡农家)饭店排放废气不合格,严重影响周边居民,排烟口距离二幢高层住宅楼非常近,特别到了春夏秋季,开窗就会有饭店的废气味道进入室入,严重影响身体健康,环保存在严重问题希望相关部门尽快给予处理,还居民一个健康的生活环境。
2018-04-15
您好:您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。执法人员责令该饭店立即对油烟净化设施进行清理,加强清洗频次,以保证产生的油烟不影响周居民
2018-04-27
【环保手续不全,就投入生产 】 滦平县长山峪镇高强搅拌站,没有环保手续就大张旗鼓的生产,还说环保有人爱那告那告去,反正是没见环保的去管过。这里是不是有保护伞。如果环保局不管,那我就要问问纪委是不是不归环保局管了.我就要看看环保局管不管,
2018-04-08
您好:您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。执法人员对该企业下达了,现场监督检查表要求该企业1、立即停止生产2、针对该公司未能提供排污许可证,擅自投入生产,执法人员已对该公司制作了《现场勘查笔录》《调查询问笔录》并拍...
2018-04-27
【噪音污染 】 双滦区福溪帝苑二期晚上施工,噪音极大,严重影响周围居民休息,这都晚上12点了还在那隆隆响,请问盖房子晚上允许到几点?晚上再违规超时施工我们作为老百姓有什么办法?去哪投诉?去哪解决?
2018-03-30
您好:执法人员人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。
2018-04-03
【承德县岔沟乡岔沟至下局子路段扬尘大 】 由于路面破损,建龙矿业把尾沙撒在路面上,导致扬尘浓度颇大,严重影响了人们的健康与安全,并且沿路有一所小学和一所幼儿园,希望领导给予帮助解决扬尘问题
2018-03-13
您好:承发【2015】4号 中共承德市委承德市人民政府关于印发《承德市环境保护监督管理暂行规定》的通知 根据大气污染防治工作职责分工:(一)负责城市建成区外高速公路、国省道两侧物料堆扬尘治理,对矿区主要运输道路扬尘进行综合治理;(二)负责城市建成区外道路、桥梁建设、维护过程中扬尘防控;负责建成区外上路行驶的未...
2018-03-21
【承德县六沟镇石灰窑振兴村环境问题 】 进村就被强烈刺鼻的鸡粪味道刺激的反胃,村民长期生活在这种环境下很容易滋生各种疾病!希望环境部门能治理一下!
2018-03-10
您好:您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-03-12
【噪音污染 】 承德医学院附属医院南区,御龙湾小区旁天天有挖机凿山体发出噪音,刚出院天天被吵得心跳加速,实在难受。应该是附近饭店扩张,不知道有没有施工允许,为什么可以这样扰民
2018-03-02
您好,经现场检查,执法人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。
2018-03-05
【大气污染 】 高新区 御龙湾小区后道 九十九度坡 经常排放浓烟,黄色,非常呛人。污染源边上就是北师大附小及御龙湾小区,严重影响孩子及附近居民的健康。有排放浓烟的照片及视频。
2018-02-20
您好:您所反映的污染问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况,以便环境执法人员尽快赴现场检查处理。感谢您对环保的支持与关注。
2018-02-24
当前页 1 79条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:8