您现在的位置是: 首页 > 互动交流
【噪音污染 】 滦平县棒槌沟居民区有一处建筑施工,个人企业,不属于国家项目,建筑噪音大,在家里关紧门窗甚至戴上耳机,依然能听见机器的轰鸣声。也不顾民众的反对,甚至一开始也未征求过居民的意见,其分贝远远超过了国家标准。白天不间断的机器声,到了晚上更是不间断的有机器工作声音,也不清楚其有没有夜间施工许可证。我是一名年轻人都听的头...
2018-05-06
您好:执法人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。
2018-05-07
【铁选矿厂环境污染 】 废弃铁选厂剩下的矿渣有人在 筛选。附近山楂树,梨树正在开花季节,全部被满天的灰尘污染。而且,中铁19局的搅拌站,罐车,往山上到废弃的水泥水,造成了严重的污染。百姓敢怒不敢言。我也是匿名举报,不敢留真实姓名,请谅解。
2018-04-19
您好:您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。执法人员现场核实:一是位于六道河镇北沟铁选厂属废弃铁选厂,已断电停产多年,没有生产和对剩下的矿渣进行筛选的行为和痕迹。六道河中学对面约500米处有一座废弃尾矿库,尾沙堆里有...
2018-05-18
【未批先建 】 兴隆县杨树湾村道北废品深加工厂,县城废铁,废纸,废塑料等垃圾废品全居中到这厂里,作为旅游镇切成了废品垃圾基地,最主要的是不办环保手续,逃避监管,废塑料堆积如山,未能批准手续,就安装塑料粉碎清洗设备,没有任何水处理设备,非法试生产,严重违反环保法,应给与重罚关停,以免造成严重环境污染后果,请环保提早重视。谢谢。
2018-04-16
您好:您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。执法人员现场检查:1、举报反映的山里原废品再生有限公司是指兴隆县伟和废品收购站,位于兴隆县兴隆镇杨树湾村,持有县市场监督管理局核发的营业执照。经营内容为以废铁、废纸及废塑料...
2018-04-27
【河北承德双庙村有污染严重的工厂 】 河北省承德市承德县头沟镇双庙村原部队大院内有污染严重的选矿,粉尘严重,水源污染严重
2018-04-01
您好:您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。执法人员对该处企业进行检查,该处7家企业均处于停产状态。检查后执法人员要求各企业复产前对设备进行维修维护,完善各项环保治理设施,确保生产过程环保治理设施正常运转。
2018-04-27
【中泰自然城3期沟里晚上11点施工 】 我举报中泰自然城沟里3期工程,晚上11以后还在施工,勾机还在干活,严重扰民。而且白天渣土车一过全是灰尘,非常严重,空气污染
2018-03-31
您好:1、经现场检查,执法人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。2、您所反映白天渣...
2018-04-03
【噪声,空气污染 】 您好,我是承德县三沟镇三沟村的村民,距离我家不到10米处,有一家饭店叫宏利饭庄,晚上来到12点多,吃饭的人吵吵嚷嚷,还不停的传出油烟味。家里有位60多岁的老人,有心脏病。商讨无结果,望政府部门给予合理答复。
2018-03-27
您好:1、您所反映的饭店油烟问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。2、您所反映的饭店吃饭的人吵吵嚷嚷不在环保范围内,建议您向公安部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-03-27
【粉尘污染'噪音污染 】 兴隆县半壁山镇田仗子村沙石料厂''污染太严重''满天黄沙''噪音太大无法休息,
2018-03-26
您好:您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。经执法人员核实,该石料厂半壁山镇田杖子村砂石料厂是指兴隆县112线路面工程储料厂。依据《兴隆县大气污染治理责任分工》规定,执法人员已向县交通局发函,由县交通局查处。
2018-04-27
【没环评非法生产 】 兴隆县杨树湾村道北,山里原废品再生有限公司,以生产6年多了,以废铁,纸板,塑料,等深加工为主,没有办理环评,非法生产,产生,全县废品全居中在这场里,产生大量垃圾,工业废渣,废夜,有害气体和废水等,严重污染环境,偌大的公司不办环保手续,就非法生产就是犯法,应关停,办全手续才能正常生产,我们旅游镇这污染公司没有环...
2018-03-24
您好:您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。执法人员现场检查:1、举报反映的山里原废品再生有限公司是指兴隆县伟和废品收购站,位于兴隆县兴隆镇杨树湾村,持有县市场监督管理局核发的营业执照。经营内容为以废铁、废纸及废塑料...
2018-04-27
【承德县石灰窑乡三道河村河南 】 位于承德县石灰窑乡三道河村河南,三道河小学南行500米,有一处养鸡场,养鸡场清理出来的鸡粪及污水随意排入河道内,鸡粪没有遮盖致使村庄东半部分整日弥漫着臭味!恳请相关部门调查治理,还村民们一片洁净的环境!
2018-03-20
您好:您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2018-04-03
【平泉兴平中路百斯盾噪音污染 】 近三年持续大功率播放音乐,干扰中午休息,节假日为了搞活动故意以大音量举行促销,全天不停,最晚到晚十点 音响故意架高,直接污染对面兴平广场小区底商以及三四号楼的住户 处于平泉中心位置,每天噪音无法在附近散步
2018-02-19
您好,你所反映的店外音响扰民问题,属于社会生活噪声,执法主体为公安局,不在环保局管理范围内,建议您向公安部门反映此问题。感谢您对环保的支持与关注。
2018-02-24
当前页 1 797条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:80