您现在的位置是: 首页 > 互动交流
【大滩镇(坝上草原)西滩,常年燃烧垃圾 】 著名的旅游区-坝上草原,丰宁县大滩镇,在其镇的西侧,西滩,靠近山根下,总有一处地方在常年燃烧垃圾,我有拍照记录,导致整个草原空气都被严重污染,这种情况没人管,如何治理京津冀空气污染?!
2018-07-07
您好:您所反映的燃烧垃圾问题,不在环保管理范围内建议您向相关部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-07-09
【双滦区双塔山镇下店子村回迁楼5号楼前面王府世家底商烧烤烟道噪音大 太扰民 】 双滦区双塔山镇下店子村回迁楼5号楼前面王府世家底商锦州海鲜烧烤 烧烤烟道 噪音大 晚上睡不着觉 屋里都是嗡嗡的声音 是声音特别大 希望整改
2018-07-05
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2018-07-09
【围城县黄土坎乡大墙村502县道北,砂子堆放厂内无认何手续夜里洗砂污染河道 】 围城县黄土坎乡大墙村502县道北,砂子堆放厂内无认何手续夜里洗砂污染河道,多次举报没处理掉,照样非法洗砂子黄泥浆直排河道,污染严重,本地环保执法部门内部有人通风报信,勾结,有人举报检查一下暂停了,洗好砂子用绿色网布盖主,没有检查就照样夜间大量清洗砂子,存在时间长达一年之久,希望承德市环保上级突击检查,严重污染...
2018-07-04
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2018-07-16
【污染空气 】 双滦区心中心大街山水文苑小区和荣信都市花园小区一带,夏天的时候晚上总有臭烘烘的气味,像猪场的味道,以前也有居民反应过,但是没人说明具体原因,可以晚上来实地查勘。气味很重。周边一定有污染源,很有可能是养殖场。希望查明原因,要不等创城检查时候人家发现就不好了。
2018-07-01
您好:您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-07-03
【环境整顿期间燃放烟花炮竹 】 在今年环境整顿期间滦阳府小区内大量燃放烟花炮竹
2018-06-29
您好:您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-07-02
【举报承德牛圈子沟现代城小区生活垃圾随意乱堆严重污染市民居住环境问题 】 各位领导好:我是双桥区现代城小区住房,现举报承德牛圈子沟现代城小区,生活垃圾随意不处理,随意乱堆在小区附近山根下,严重污染市民居住环境问题。如果不治理,有可能产生大面积瘟疫,此问题由来已久,请领导速来核查。
2018-06-26
您好:您所反映的生活垃圾问题,不在环保管理范围内,建议您拨打政府热线961890反映问题。感谢您对环保的支持与关注。
2018-06-27
【大老虎沟人防工程噪音污染严重 】 大老虎沟人防工程的施工单位,实施爆破作业,经常把家属楼的窗户震的啪啪作响,环保部门应该进行监督。施工时间没有限制,中午两点多就开始放炮,晚上十点多有时十一点,大型施工车辆还运行,噪音非常大,要求环保部门予以关注。
2018-06-25
您好:执法人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。感谢您对环保的支持与关注。
2018-07-12
【环境污染无人管 】 举报河北省承德市兴隆县九龙潭自然风景区内的农家院,污水直排,油烟直排无净化器,生活垃圾都是自己挖个土坑然后烧了,污染严重。请执法人员普查此地,给予重罚。
2018-06-25
您好:您所反映的污染问题不在环保管理范围内建议您拨打961890反映问题。感谢您对环保的支持与关注。
2018-06-25
【养猪场粪污染空气 】 大石庙八中通往农牧局的这条小路上,有个养猪场,每天都会臭气熏天,关着窗户都会有骚臭味飞进屋子,晚上让人难以入睡。希望领导尽快整治,还我们一个没有空气污染的环境。
2018-06-24
您好:您所反映的问题,不在环保管理范围内,建议您向相关部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-06-25
【双滦区环保局工作人员信息泄露就被举报者 】 双滦区环保局工作不作为,有的时候打电话执法者不到现场取证,晚上值班总是一个男的还把举报者信息泄露给被举报人,泄露个人信息系,举报者信息,敢问双滦环保局工作人员不知道这样违法吗,有没有工作职业道德,请有关上面领导调查取证。
2018-06-22
您好:您所反映环保局工作人员不作为的问题,建议您向纪检部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-07-03
当前页 1 833条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:84