您现在的位置是: 首页 > 互动交流
在线咨询 在线咨询
【兴隆县粉尘排放执行什么标准 】 您好:我公司是左砂石料粉碎的,想上一台除尘设备,但不知道浓度为多少达标,执行哪个排放标准
2018-10-11
您好,您所反映的问题建议您拨打,5070104咨询此问题。感谢您对环保的支持与关注。
2018-10-23
【楼下底商装修,指标严重超标 】 我家住承德县富豪小区6号楼,楼前楼下底商装修,指标严重超标,影响到小区住户休息,味道特别大。已经给县政府反应,小区物业反应都没有用,特咨询您,这个问题我还能去哪里咨询反应。如果真的出现身体健康问题我们该找谁?
2018-10-09
1、您好:执法人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。感谢您对环保的支持与关注。
2018-10-15
【集中供暖煤改电补贴 】 我想咨询下小区集中供暖的燃煤锅炉改成电+光热取暖现在还有补贴吗?
2018-09-25
您好:您所咨询的问题,建议您向当地政府部门咨询。感谢您对环保的支持与关注。
2018-10-23
【环保 】 小区施工引起的环境污染难道和环保局一点关系没有?
2018-08-28
1、您好:执法人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。
2018-08-29
【农村水质污染 】 我们村的井,河道里都是垃圾,离自己家吃水的井非常近,长年污染,让村里解决,村里不理,应该怎么办?
2018-08-26
您好:你所反映的农村垃圾污染问题,建议您向当地政府反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-08-27
【环保执法队也来了,但走了之后违规企业还在生产该怎么办? 】 承德市兴隆县姚栅子河北有一砖厂没有环保审批手续,长期违规生产造成粉尘、噪音污染,负责人是村长的弟弟姚春园,姚栅子十组油库也有一砖厂没有环保手续粉尘污染严重,早上五点或下午三点以后生产晚上进料躲避检查,负责人是王文章。姚栅子十组南山道囗有一铸件厂没有任何手续,长期大门紧锁秘密生产,大气污染严重,负责人是贾三。
2018-08-23
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。一、有关姚栅子村河北有一砖厂问题 经核实,所反映的河北空心砖厂全称为兴隆县姚栅子北山砖厂,现场检查时该空心砖厂未生产。厂区物料已遮盖。该企业已纳入散乱污取缔关停类。目前企业属断...
2018-08-28
【你好建设项目备案系统不能登陆 】 你好建设项目备案系统不能登录,是不是有别的登录途径
2018-08-16
您好:您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-09-07
【我市对于中央下发的环境损害赔偿办法的执行情况如何呢?是怎样执行的呢? 】 我市对于中央下发的环境损害赔偿办法的执行情况如何呢?是怎样执行的呢?
2018-08-10
您好:根据《河北省生态环境损害赔偿制度改革实施方案》于2018年7月17日印发。我局严格按照文件要求贯彻落实,并着手起草制定《承德市生态环境损害赔偿制度改革实施方案》,同时配合省环保厅做好案例 实践。
2018-09-07
【室内空气质量检测 】 请问,环保局承办室内空气质量检测吗?以及,承德市有没有具有质监局认证CMA资质的公司?
2018-08-07
您好:您所反映的问题,建议您拨打2529179咨询。感谢您对环保的支持与关注。
2018-10-23
【怎么联系环保局检测家里甲醛含量是否超标 】 怎么联系环保局检测家里甲醛含量是否超标
2018-08-06
您好:环保局室内监测电话2529179咨询此问题。感谢您对环保的支持与关注。
2018-08-09
当前页 1 248条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:25