您现在的位置是: 首页 > 生态保护> 自然保护区

我市召开“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动调度会

发布人:   自然科             发布时间:   2018-04-26

为贯彻落实生态环境部、自然资源部、国家林业和草原局等七部门联合开展的“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动,进一步做好我市自然保护区的各类违法违规开发建设活动整改工作,4月25日,市政府刘宏伟副市长主持召开了“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动调度会。市环保局、市林业局、市国土局分管负责同志,各县政府分管负责同志及县林业、环保、国土主要负责同志,各级自然保护区管理机构主要负责同志40余人参加了会议。会上各县人民政府逐一汇报了本辖区自然保护区违法违规开发建设活动整改进展情况及下一步工作计划。市环保局对如何做好下一步工作提出了意见建议。在听取各县汇报情况及市直相关部门的意见建议后,刘宏伟副市长在会上原文传达了市委、市政府主要领导对此项工作的重要批示要求,并做出重要讲话。