您现在的位置是: 首页 > 信息公开> 政府采购招标信息

承德市污染源普查工作(购买第三方服务)竞争性磋商公告

发布人:   规财科             发布时间:   2018-12-03

承德市污染源普查工作(购买第三方服务)竞争性磋商公告
(竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日)


发布时间: 2018-12-03
采购项目编号:CDZ01[2018]519
需要落实的政府采购政策:需要落实的政府采购政策:财库【2011】181号)财政部工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》 财库〔2014〕68号《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》 财库〔2017〕141号《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》
采购人名称:承德市环境保护局
采购人地址 :承德市
采购人联系方式:宋斌 0314-2295950 
采购代理机构地址 :北京市昌平区科技园区超前路9号
采购代理机构联系方式 :柴钧 0314-2555379
采购预算金额:1116400.00
采购用途 : 承德市污染源普查工作(购买第三方服务)
项目实施地点 :承德市
投标人的资格要求 :1.符合《中华人民共和国政府采购法》对供应商的规定; 2.供应商应具有独立法人资格,具备环保技术咨询服务或环境检测等相关的经营范围;具备有效的建设项目环境影响评价乙级(含)以上资质或检验检测机构资质; 3.项目负责人具有环保相关专业中级(含中级)以上职称,从事环境咨询服务或者环境检测等相关工作五年(含五年)以上,且为供应商单位专职人员; 4.具有有效的财务状况报告(以投标人出具的2017年度财务审计报告为准,新成立公司可不提供)、缴纳税收证明(税务机构出具的2018第三季度完全缴纳税收证明资料或其他足以证明缴纳全部税款的证明材料)和缴纳社会保障资金证明(社保机构出具的2018年8月至10月的社保缴费清单或其他能够证明足额缴纳社保的证明材料)的相关材料; 5.具有良好的信誉和履行合同的能力;参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法违纪记录; 6.对经查询被列为失信被执行人(法人或其他组织)的供应商将取消其磋商资格。(登录“信用中国”www.creditchina.gov.cn网站进行查询) 7.依据国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室〔国污普(2017)11号〕文件第二条第二项:“同一区域内的入户调查、现场监测和质量评估不应该委托同一家第三方机构承担”。根据采购内容在承德市各县(市、区)承担过第二次全国污染源普查的供应商不得参与本次磋商。 注:本项目不接受联合体磋商。
招标文件发售地点 :登录承德市公共资源交易平台的“市场主体平台”,填写投标信息、下载交易文件。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :600
获取文件开始时间:2018-12-04
获取文件结束时间:2018-12-10
时刻说明:每天上午9点至下午5点
投标截止时间:2018-12-14 09:30
开标时间:2018-12-14 09:30
开标地点:承德市公共资源交易中心(承德市双桥区武烈路153-1号,承德市政务服务中心4楼)第三开标室
供货时间:自合同签订之日起至项目成果通过采购人上级主管部门认可止。
简要技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件
传真电话:0314-2555379
受理质疑电话:0314-2555379
备注:
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、承德市公共资源交易平台