您现在的位置是: 首页 > 信息公开> 国内环保要闻

第五环境监察专员办公室研究谋划2019年重点工作

发布人:   承德环保             发布时间:   2019-01-16


  日前,省生态环境厅环境监察专员兼第五环境监察专员办公室党支部书记兼主任张贵金同志,主持召开2019年第1次党支部委员会(扩大)会议暨主任办公(扩大)会议,结合传达学习1月2日晚厅大气污染综合治理工作调度视频会、1月4日厅党组(扩大)会议、厅办公室《关于就<2019年生态环境工作思路和要点(征求意见稿)>提出修改意见的通知》等精神,开展了充分研讨,总结了2018年环境监察工作,谋划了2019年重点工作。会议提出,2019年该办环境监察工作要突出“四个重心”:一是聚焦督政主业;二是围绕中央、省级环保督察“回头看”反馈问题整改;三是在省厅党组的领导下,圆满完成省厅交给的各项中心任务;四是进一步强化干部队伍建设。

  会议还传达学习了厅党组《印发<关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施方案>的通知》、厅机关党委《关于做好2019年元旦春节期间党风廉政建设工作的通知》等文件精神,并专题研究了相关事宜。