您现在的位置是: 首页 > 信息公开> 环保工作动态

承德市环境宣传教育中心开展“4•15”全民国家安全教育日宣传活动

发布人:   承德环保             发布时间:   2019-04-16

    为深入宣传落实《国家安全法》,提升全民国家安全意识,营造自觉关心和维护国家安全的良好社会氛围,市环境宣传教育中心组织环保志愿者30余人,于4月15日在市中心广场开展了全民国家安全教育日主题宣传活动。

   本次宣传活动突出“坚持总体国家安全观,走中国特色国家安全道路”的主题,促进了公众对核安全知识的了解,增强了公众对核安全的信心,提升了公众自觉维护国家安全的意识,进一步营造全民支持核安全、自觉维护国家安全的良好社会氛围。

本次宣传活动,制作展出《核安全法篇》、《出行篇》、《巧用家电篇》、《社会篇》等展板10块,发放核安全法宣传单500余张、环保小台历200余个、环保购物袋500余个,现场接受群众咨询80余(次),收到了良好的宣传效果。